Лучшие фильмы и сериалы

Фильмы и сериалы в декабре

РАЗВЕДЧИЦЫ – 2013 г., 12 серий

фильм о драматическом переплетении судеб двух девушек-разведчиц в годы Второй мировой. Арина Прозоровская — идеалистка, убежденная комсомолка, выросшая в интеллигентной семье. Зоя Величко — деревенская девушка, дочь репрессированного кулака, волей судеб оказавшаяся в уголовной среде и набравшаяся там некоторого цинизма.

Незадолго до войны обе девушки оказываются в разведшколе, которой руководит опытный разведчик майор Воротынников. Обстоятельства, при которых девушки начинают учебу, весьма трагические. На Арине «висит» обвинение в измене Родине, и служба для нее единственный шанс оправдаться. Зою обвиняют в убийстве матери Арины, которое произошло незадолго до того, как девушки попали в разведшколу. И хотя Зоя не совершала убийства, и даже пыталась помешать ему, доказательств у нее нет. Поэтому для Зои работа на государство — также единственная возможность избежать наказания.

В ролях: Максим Белбородов, Светлана Иванова, Светлана Устинова, Владимир Вдовиченков, Ирина Апексимова, Евгений Пронин, Анатолий Руденко, Николай Добрынин.

ТЕРРОРИСТКА ИВАНОВА2009 г., 8 серий — Криминальная история о том, на что способна обычная женщина, доведенная до отчаяния. Фильм начинается как стандартная драма, но вскоре перерастает в настоящую человеческую трагедию. На детской площадке огромный ротвейлер нападает на группу детей, среди которых оказывается мальчик Витя, сын четы Ивановых. Не успев скрыться от разъяренного пса, ребенок получает серьезную травму, в результате которой лишается левой руки. Витя попадает в больницу, а родители не могут оправиться от шока. Особенно трудно отцу, который, не добившись поддержки от милиции, решает сам пристрелить пса. В суматохе пулю получает не только собака, но и ее хозяин. Александр Иванов оказывается за решеткой, где вскоре погибает при загадочных обстоятельствах. Доведенная до отчаяния Полина Иванова не может смириться с вселенской несправедливостью, обрушившейся на ее многострадальную семью.

В ролях: Мария Шукшина, Алексей Серебряков, Анатолий Журавлев, Николай Добрынин, Юрий Назаров, Лидия Федосеева-Шукшина, Евгений Герасименко, Нина Русланова.

ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ – 2013 г., 4 серии – О трагической истории любви на фоне Карибского кризиса. По сюжету фильма, после обострения отношений двух сверхдержав в разных регионах Советского Союза организованы военные сборы для резервистов. В тихой деревушке, расположенной где-то в средней полосе России, ничего не знают о высоких целях политического руководства СССР и США. Но когда мужчины призывного возраста начинают получать повестки из военкомата, сельчане понимают: началась новая война…

В ролях: Александр Коршунов, Светлана Смирнова-Марцинкевич, Николай Иванов, Мария Луговая, Михаил Гаврилов, Людмила Полякова, Никита Высоцкий.

ДОМ НА ОЗЕРНОЙ – 2009 г., 6 серий — Это современная история рассказывает о жизни одной семьи, размеренная жизнь которой полна повседневных забот, треволнений, маленьких печалей и радостей.

В ролях: Марина Богомолова, Никита Высоцкий, Наталья Гудкова,Ирина Купченко, Василий Лановой, Василий Лыкшин, Илья Носков.

ПАРТИЯ ДЛЯ ЧЕМПИОНКИ – 2013 г, 4 серииСегодня все больше женщин делает выбор в пользу карьеры, а не личного счастья, и задумывается о семье и детях лишь в зрелом возрасте. Главная героиня – красивая и успешная деловая женщина Елена. Все свои силы и время она отдает работе, а тем временем возраст подходит к 40 – уже давно пора бы сменить утомительный офисный труд на уход за любимым ребенком. С личной жизнью у Лены все сложно: она уже два года в отношениях с обеспеченным банкиром, который недавно развелся с женой, но отнюдь не спешит повторно жениться. Все меняется, когда Лена проходит обследование в клинике – врачи говорят, что если она хочет стать мамой, то нужно сделать это немедленно. В противном случае шансы выносить и родить ребенка будут равняться нулю. Что ж, остается только искать потенциального папу…

В ролях: Ольга Зайцева, Евгений Воловенко, Джемал Тетруашвили, Александр Волков, Сергей Загребнев, Алёна Яковлева, Владимир Носик.

ВРЕМЯ ДЛЯ ДВОИХ – 2011, 4 серииКогда-то, несколько выпускников приехала в Москву и одна из девушек случайно познакомилась с мальчиком. Митя оставляет ей записку со своим адресом и телефоном, однако из-за насмешек одноклассников она вынуждена ее выбросить. Прошли годы и главный редактор издательства Дмитрий приезжает в командировку в Новосибирск. Здесь у него будет брать интервью журналистка, которой оказывается та самая девушка. Оказывается, она сохранили через годы свои чувства к нему.

В ролях: Любовь Толкалина, Егор Бероев, Таисия Шипилова, Нил Кропалов, Елена Сафонова, Наталья Коляканова, Елена Санаева.

В линейке Российского кино представляем фильмы:

Побег за мечтой – 2015 г., драма

в ролях: Владимир Вдовиченков, Андрей Чадов, Мирослава Карпович.

Поцелуй сквозь стену – 2010 г., мелодрама

в ролях: Антон Шагин, Карина Андоленко, Павел Воля, Иван Охлобыстин, Анна Бердникова,

ГИДРАВЛИКА – 2010 г., драма

В ролях: Андрей Мерзликин, Юрий Ваксман, Андрей Кузичев, Ирина Лачина

Любовник для Люси – 2012 г., новогодняя мелодрама.

В ролях: Оксана Гуляева, Николай Добрынин, Валерия Ходос, Иван Ивашкин.

Мой парень – ангел – 2011 г, новогодняя мелодрама

В ролях: Артур Смольянинов, Анна Старшенбаум, Ольга Попова, Сергей Пускепалис,

Екатерина Вуличенко, Иван Охлобыстин, Гоша Куценко, Никита Ефремов, Иван Макаревич

УКРОЩЕНИЕ СТРОПТИВЫХ – 2009 г., комедия

В ролях: Анна Семенович, Игорь Лифанов, Юлия Галкина, Андрей Федорцов, Андрей Носков.

В линейке Советского кино в декабре размещена классика Мосфильма и не только:

Ты — мне, я — тебе, Зеркало для героя, Дайте жалобную книгу, Безымянная звезда, Баллада о доблестном рыцаре Айвенго, Сказ про то, как царь Петр арапа женил, Ах, водевиль, водевиль… и другие фильмы.

В линейке Теленовелла представляем новую современную мелодраму –

ВАСИЛИСА – 60 серий, 2016 г. — К тридцати годам жизнь Василисы Кузнецовой вполне устоялась и, как она считает, состоялась. Она независима и свободна, на работе ее любят и ценят как хорошего специалиста. Правда, Василиса пока одинока, но она уверена, что скоро всё сложится — ведь ее коллега Константин, кажется, неравнодушен к ней. Но надежды Василисы обманчивы. Константин уходит на повышение, забыв о девушке, а вскоре выясняется, что ей уготован и еще один неприятный сюрприз: Василису вынуждают освободить квартиру для ее замужней сестры. В ярости Василиса во всеуслышание заявляет, что она через три месяца выйдет замуж, и буквально со следующего дня берется за осуществление своего плана.

В ролях: Виктория Кобленко, Александр Пашков, Андрей Леонов, Антон Сёмкин, Наталья Ноздрина, Ольга Кирсанова, Андрей Заводюк, Анастасия Акатова.

В линейке Ситком завершается сериал КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН, а продолжит линейку новый проект ШКОЛА ВЫЖИВАНИЯ – 2015 г., 150эп х 0,5ТВч — Сериал о том, как в наше сложное время найти повод чувствовать себя счастливым. Главная героиня — 38-летняя мать-одиночка. У нее трое детей, два бывших мужа, сварливая свекровь, одна лучшая подруга и тайный воздыхатель — сосед. В ее жизни постоянно что-то случается. Но все проблемы на своем жизненном пути героиня встречает легко, весело, с оптимизмом, заряжая им и окружающих. В ролях: Наталия Медведева, Катрин Асси, Иван Оранский, Женя Хомжукова,

Анастасия Лапина, Сергей Каплунов, Олег Акулич, Марина Куделинская, Гурам Баблишвили

В декабрьской линейке Зарубежного кино премьеры и кинопрокатные хиты.

Ценный грузПремьера! — 2016 г., боевик, триллер.

В ролях: Брюс Уиллис, Марк-Пол Госселаар, Клэр Форлани, Дженна Б. Келли.

Элвис и НиксонПремьера! — 2016 г., комедия, история.

В ролях: Кевин Спейси, Майкл Шеннон, Алекс Петтифер, Джонни Ноксвил

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КОТТЕДЖ , Шпион по соседству, Сердцеед, Телохранитель, Орел Девятого легиона, ВЕРСАЛЬСКИЙ РОМАН, ПОМПЕИ, Книга Илая, Остров проклятых, и другие.

В линейке Зарубежный сериал продолжается 3-й сезон — РЕВАНШ/ REVENGE –

пр-во США, 2013-2015 г.г., 16+. Жанр: драма, триллер, детектив.

В ролях: Эмили ВанКэмп, Мэделин Стоу, Гэбриэл Манн, Джош Боуман.

Аннотация: В центре сюжета находится богатое семейство Грейсонов, живущих в Хамптонсе, на Лонг-Айленде, Нью-Йорк. Много лет назад Конрад и Виктория Грейсон подставили своего друга, Дэвида Кларка, свалив на него ответственность в организации террористического акта, повлекшего массовые смерти. Дэвид был осужден и умер в тюрьме. Спустя годы, его дочь, Аманда Кларк, возвращается в город под именем Эмили Торн, чтобы отомстить ответственным за гибель отца.