Интервью с победительницей телепроекта «В активном поиске» (4-й сезон) Ольгой Молодцовой.

В активном поиске, 4 сезон 10 серия. Финал. Выбор сделан!

1. Как пришло решение стать участницей проекта?

Апрельским грустным вечером, листая ленту в ВК, я наткнулась на предложение заполнить анкету и пройти кастинг на участие в телепроекте #вактивномпоиске4. По телевизору в тот момент шла какая-то плаксивая романтическая история, и тут я подумала, а что, если отбросить фантазии и сказку и не жить по-киношному сценарию, а самой создать лав-стори, которую я так долго ждала. Я изголодалась по искренним чувствам, у меня был целый список того, чего я не могла дождаться сделать, увидеть, почувствовать, поверить, испытать и было так много всего, чем хотелось поделиться. Я не раздумывая заполнила анкету и отправила ее.

2. Веришь в любовь с первого взгляда?

Ох, уж этот первый взгляд) Всего за 0.2 секунды после зрительного контакта с понравившемся объектом происходит возбуждение 12 отделов мозга, в кровь выбрасывается сразу несколько видов гормонов, что очень дестабилизирует нашу нервную систему). Никто из нас не может прожить эту жизнь с неповрежденным сердцем. У каждого из нас есть шрамы на сердце от прошлых отношений, но, несмотря на это, я верю в Любовь, и каждый раз надеюсь, что все будет по-настоящему, без мучительных страданий и отчаяния, и станет для меня и моего Мужчины «улучшенной» версией чувства, которое не навязывается, не ограничивает и не требует. Я считаю, что именно такая любовь может перерасти, во что-то более прочное.

3. Вот ты впервые увидела Альберта… Твои мысли?

Увидев Альберта на одной из вечеринок, я сразу обратила на него внимание. Он интересный мужчина: высокий, стройный, харизматичный, уверен в себе. Он знает, что нравится девушкам и отвечает им взаимностью. Мне тогда показалось, что он несерьезный, надменный, местами даже вызывающий). Нам не удалось пообщаться, поэтому я оценила его только по внешним качествам. Через достаточно долгий промежуток времени мы встретились в общей компании на игре в «Мафию». Очутились за одним игровым столом. В процессе игры я поняла, что первое впечатление, сложившееся об Альберте, неверное! Альберт оказался очень воспитанным человеком, интересным собеседником, искренним мужчиной, у которого есть свое мнение!

4. В течение проекта возникало желание уйти? И если да, то почему?

Нет, такого желания у меня не было. Я привыкла все доводить до конца.

5. Какие отношения с девчонками у тебя складывались во время проекта?

А сейчас? Я неконфликтный человек вообще. У меня легко складывается общение с разными людьми, в том числе и на проекте. Ко всем я относилась и отношусь очень хорошо. С Аллой мы вместе собирались на церемонии роз, приезжали и уезжали, ждали друг друга. Со Златой как-то загорали у бассейна. Лару я знала до проекта, обожаю ее. С Женей мы просто подружились с первых дней съемок, и я надеюсь, будем дружить и дальше Может быть, за моей спиной кто-то и дружил «против» меня, но мне это неизвестно).

6. Какое задание (свидание) на проекте было для тебя самым сложным?

Самым сложным свиданием для меня были танцы. Нет, не подумайте, я не против танцев. Просто если вести речь о парных танцах, то я предпочитаю танцевать со своим мужчиной. Я была скованной. Мало того, что формат танца был для меня нов, нужно было быстро реагировать и не тупить, так еще тебя обнимает чужой мужчина! А твой наблюдает со стороны за этим, и еще надо, чтоб весь этот процесс ему понравился)

7. Какая встреча с Холостяком за время проекта была самой волнительной для тебя? Почему?

Очень волнительной была первая. Кот в мешке – это, конечно, заманчиво, но ты в этом случае не знаешь, как, кто и каким образом отреагирует. Но самой волнительной была последняя церемония роз – финал! Я не знаю, почему я так реагировала, волновалась, как выпускница перед первым экзаменом, как спортсмен перед своим самым важным соревнованием. Мандраж начался с самого утра, когда я уже начала готовиться к съемкам. По пути в Высокое, я проехала несколько светофоров на красный свет, дома забыла свои украшения и даже перепутала сумочки). Я не была уверена в выборе Альберта, на последнем свидании он как-то меня все время благодарил, говорил, спасибо, что пришла на проект, и я сделала вывод, что уйду именно Я. Но у него была целая ночь, а у меня оставалась надежда. Съемочная группа тоже мастерски держала интригу, по их лицам ничего прочесть мне не удалось. Нас со Златой рассадили по углам, и тут началось… адреналин не давал мне успокоиться, волнение было на пределе, я вообще не помню, что я говорила и как я это делала.

8. В последнем интервью, ты сказала: — «Придя на проект, я пошла вразрез с мнением друзей!» Что сейчас говорят твои друзья?

Для друзей и родных участие в моем проекте было сюрпризом. Я держала интригу до выхода первой серии. После нее понеслось: кто-то критиковал меня в пух и прах, кто-то в недоумении пытался давать советы, кто-то искренне не понимал, зачем мне это нужно, а кто-то не верил в реальность проекта. Многие считали, что этот проект для пиара и для хайпа, и зачем мне это, если у меня даже нет странички в инстаграмме)). Сейчас мои друзья рады за меня, надеются, что мои глаза еще долго будут гореть)

9. Теперь, когда проект закончился, много времени проводишь с Альбертом?

Мы много работаем, но всегда находим время, чтобы уделить внимание друг другу. Неважно, личные ли это встречи, переписка по смс или разговор по видеосвязи! Важно то, что нам интересно, с чего начался день у каждого, как он прошел и чем заканчивается.

10. Как любишь проводить свое время с Альбертом? Совпадают ваши желания?

Не знаю, как будет дальше, но мне пока интересны все его предложения, и я надеюсь, что ему — мои. Мне одинаково комфортно проводить время с его друзьями или в шумном людном месте, или просто наедине помолчать.

11. Холостяк оправдывает твои ожидания?

Уже оправдал)

12. Как думаешь, путешествие пойдет на пользу вашим отношениям?

Я очень на это надеюсь. Нельзя с уверенностью ответить на этот вопрос. Здесь может быть только 2 варианта:

  1. Мы узнаем друг друга настолько на столько близко, и поймем, сможем ли прожить с этими знаниями оставшуюся жизнь, или целой жизни будет мало.
  2. Мы узнаем друг друга настолько близко, что что-то насторожит нас друг в друге, что-то отвернет, или что-то окажется непримиримым противоречием. В любом случае, говорю сейчас за себя, у меня останутся теплые чувства к этому человеку и все, что произошло на проекте и за его пределами я не забуду никогда!

13. Вас узнают люди? Как реагируют? Узнают! У Альберта теперь целая армия поклонниц. Все улыбаются, поздравляют с победой, просят сделать селфи, говорят, что болели только за нашу пару).

14. Альберт на протяжении всего шоу отмечал твою мудрость и спокойствие. Нашим зрительницам интересны твои женские секреты.

Мои секреты оставлю при себе, у каждого они должны быть свои! Но скажу так: любите себя, слушайте только себя, верьте в свои силы и не бойтесь влюбляться! 🙂

Автор: Надежда Солдатенкова

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *