Открытие новой спортивной площадки на базе Никольской средней школы.

В рамках рабочей поездки в Гагаринский район губернатор Смоленской области принял участие в открытии новой спортивной площадке на базе Никольской средней школы, средства на оборудование которой были выделены из областного бюджета. После Алексей Островский оценил качества благоустройства пешеходной зоны в гагаринском Центральном парке.
Здание Никольской средней школы введено в эксплуатацию в 1974 году и рассчитано на 450 учеников. Сейчас в школе обучаются 163 ребёнка. Кроме того работают группы для дошкольников, где занимаются более пятидесяти детей, и действует филиал Детско-юношеской спортивной школы номер один города Гагарин.
Новая спортивная площадка оборудована современными тренажёрами, брусьями и другими снарядами, необходимыми для подготовки к сдаче нормативов ГТО. Помимо этого для всех желающих доступны баскетбольная и волейбольная площадки, беговые дорожки, оснащённые искусственным водонепроницаемым покрытием. А поле для мини-футбола оборудовано дренажной системой, которая предназначена для отвода воды с поверхности.
На обустройство новой спортивной площадки из областного бюджета было выделено десять миллионов рублей по поручению губернатора.
#регионТВ67 #новостирегиона #тв67 #смоленск

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *